部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

湖北省食药监局金勇副局长带队考察博州食药监局工作

2017年09月12日 17:51 那吉龙 州药监局  点击:[]

9月8日至11日,湖北省食品药品监督管理局副局长金勇一行4人来博州考察,给博州食品药品监督管理局捐赠了30万元资金。

副州长乌玛尔江·努合曼同志代表博州人民政府对金勇副局长一行的到来表示欢迎,对湖北省食药监局多年来对博州的支持和帮助表示感谢,并就今后具体援博事宜交换了意见。

考察期间,金勇副局长一行听取了博州食药监局工作情况介绍,对博乐市和阿拉山口市食品药品监管工作进行了现场调研。对我州食药监管工作所取得的成绩给予了肯定。金勇副局长表示湖北省食品药品监督管理局高度重视援博工作,将按照党中央援疆工作要求,把援博工作作为一项政治任务,认真对待,切切实实办实事,今后将从资金,技术支援,人才培训等三个方面加大对博州的支持力度。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:《天山誓言》在牧区引起强烈反响
下一条:博州国税局四举措推动法治税务示范基地建设

关闭