部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

《天山誓言》在牧区引起强烈反响

2017年09月12日 18:21  博州商务局  点击:[]

9月12日上午,博州商务局驻温泉县扎勒木特乡查干赛队工作队组织驻村“五支力量”和党员护边员,在队委会办公室一起收看自治区发声亮剑专题片《天山誓言》。

9月12日上午驻村工作队组织“五支力量”观看《天山誓言》

《天山誓言》专题片以恢弘的气势全面介绍了今年以来,新疆各级党员干部以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,高举旗帜、发声亮剑,发出了坚决维护新疆社会稳定和长治久安总目标的最强音。

查干赛队党支部书记霍布沙说:“我们非常痛恨‘三股势力’,他们分裂祖国、分裂民族,针对无辜百姓制造了太多的惨案,他们是毫无人性的民族败类。我们就应该向他们发声亮剑,让坏蛋从我们的生活中消失!”

9月12日上午,队党支部书记霍布沙在党员固定活动日上宣传《天山誓言》专题片

第一书记、博州商务局驻村工作队队长李卫国说:“作为驻村干部,我们要坚决捍卫祖国统一、维护民族团结、反对‘三股势力’、清除‘两面人’。要持续组织各族党员和牧民继续开展发声亮剑,落实好维稳各项措施,用自己的实际行动为实现社会稳定和长治久安总目标作出贡献。”

博州商务局驻村工作队已利用周一升国旗、入户走访、党员活动日等时机,向各族牧民作广泛宣传,要求定时收看,坚决把《天山誓言》的正义之声、觉醒之声传递到家家户户。

9月11日上午,队党支部书记霍布沙在升国旗仪式上宣传《天山誓言》专题片

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州8月份降低企业用电成本情况
下一条:湖北省食药监局金勇副局长带队考察博州食药监局工作

关闭