部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

州直机关党工委组织全体干部集体备党课

2017年09月14日 12:14 张荔 熊国平 州直机关党工委  点击:[]

为了高质量地完成2017州直机关党工委党务干部培训工作,提高工委干部党建理论水平和教学水平,9月12日,州直机关党工委组织全体干部集体备党课。要求授课的工委干部对本次培训班上的5个专题进行了试讲。重点对讲授目的、框架设计和主要内容等进行了阐述和讲解,专题内容包括发展党员、换届选举、党费收缴、“三会一课”、“5+X组织生活相关内容。

试讲中,大家相互学习、相互借鉴,对各授课专题进行认真思考,相互评价并提出具体意见建议。通过集体备课集中了大家的教学智慧,提高了授课质量,增强了专业指导性,也提高工委干部党建理论素养。

试讲后,州直机关党工委书记路新红指出,工委干部要在备课中,深入结合机关党建工作实际,就上半年党建调研、具体业务和上级督查中存在和凸显的问题认真梳理,在授课要充分体现。通过培训,为基层广大党务干部解疑答惑,宣传党建工作新理论新形势,指导探索党建工作新思路新方法,要针对下半年党建工作提出新举措、新要求,抓紧整改问题,切实提高实效,促使机关党建工作再上新台阶。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州地震局组织观看自治州保密宣传教育展览
下一条:重温誓词 不忘使命

关闭