博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市阿热勒托海牧场团员青年到企业开展社会实践活动

2017年09月13日 10:39 徐玮勇   点击:[]

为了培养团员青年的团队协作精神,让青年接触企业生活,开阔视野,愉悦身心,加强交流,互相学习,增强团队的凝聚力,9月8日,阿热勒托海牧场组织各村队团员青年,来到阿热勒托海牧场田园康副食品加工厂开展志愿社会实践活动。

在田园康副食品加工厂。团员青年们深入生产一线参观了田园康企业的生产车间,了解了企业的生产规模和产品加工流程。并与企业员工们一同劳动,感受企业工作的快节奏。

本次活动得到了阿热勒托海牧场党委的高度重视,阿热勒托海牧场党委书记于春荣也参加了团员青年的社会实践活动,与团员青年们一起扒玉米皮。同时希望青年人要积极履行社会责任,充分发挥青年志愿服务队作用,激励广大青年员工奉献在一线,创优在一线,更对团员青年提出了“爱岗敬业、追求进步、感恩岗位、奉献社会”的要求。

“社会实践是促进机关青年干部深入基层、锤炼作风的重要途径。”实践团领队、机关团委的敖登高娃说出了团员青年们的共同感受,“在学习实践中,一线工人艰苦奋斗、无私奉献、勇于拼搏的精神深深感动着每个人。我们将把这种精神带回到工作岗位上去,在奋发进取中为阿热勒托海牧场各项事业燃烧激情、奉献青春。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市地税局多措并举扎实做好企业注销工作
下一条:博乐市第九中学开展民族团结教育实践活动

关闭