博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市高级中学举办庆祝第33个教师节教职工运动会暨民族团结一家亲拔河比赛活动赢在“齐心协力” 共创美好未来

2017年09月13日 10:57 钟晋文   点击:[]

为庆祝第33个教师节,促进全校各民族教职工之间的进一步交流交融,增强教职工集体荣誉感和团队凝聚力,体现我校教职工团结、奋进、健康的精神风貌,博乐市高级中学于9月9日下午举办了庆祝第33个教师节教职工运动会暨拔河比赛活动。

此次活动分为入场式与拔河比赛两部分。首先进行的是入场式比赛。学校全体教职工分为高一、高二、高三与行政后勤四个方阵依次走过主席台。由学生代表为老师们评判打分。入场式中,各年级领队教师高举着精心制作的名牌,挥舞着鲜艳的队旗,带领各年级教师以高昂的精神面貌阔步走过主席台。他们整齐的队伍、洪亮的口号声赢得了看台上学生观众的阵阵喝彩。

第二部分的拔河比赛更表现出了老师们的精气神。本次拔河比赛通过抽签确定了四支队伍的对战顺序。每支队伍由各年级及行政后勤组派出的10男10女二十位教职工组成。最终,在高一年级和高三年级代表队的决赛中,高一年级以两局领先的优势一举拿下了本次拔河比赛的冠军头衔。老师们群情激昂,从赛前的摩拳擦掌,到比赛时的“寸土不让”、呐喊助威,无不显示着博乐市高级中学教职工的活力与激情,表现了博乐市高级中学教职工同心协力,共建和谐校园的良好面貌。

本次教职工运动会暨拔河比赛的开展,不仅普及了全民健身、科学健身知识,还把竞技拔河的理念升华到专业团队的打造中,促进了教职工形成打造优秀团队的集体意识,有利于学校各部门、各民族教职工拧成一股绳,为学校取得长足发展共同努力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市国土资源局对基本农田保护标志牌进行检查维护
下一条:博乐市地税局扎实有效开展纳税人网报培训

关闭