精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河镇滨河社区召开大党委会议

2017年09月13日 18:58 唐艳香 精河镇滨河社区  点击:[]

9月13日,精河镇滨河社区召开大党委会议,辖区27个辖区单位党组织及社区8个网格支部负责参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议宣读了《关于增补调整滨河社区大党委委员的通报》,经滨河社区党总支开会研究,并征求27个辖区单位党组织意见,对滨河社区大党委委员进行增补和调整,并为新聘任的社区大党委委员颁发聘书。

会议宣读《精河镇滨河社区大党委推进区域化党建工作实施方案》、《滨河社区大党委工作职责》、《滨河社区大党委会议制度》。驻区单位党组织代表县委宣传部副部长努尔哈力帕木·吾买尔表态发言。

由社区第一书记、“访惠聚”工作队队长王华要求各驻区单位党组织要充分认识实行社区大党委的重要性,本着“资源共享、优势互补、责任共担、共驻共建”的原则,依据实施方案,严格落实责任,强化主体意识,积极支持社区党建工作,不断开创社区党建工作新局面。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:五棵树村的彩色丰收季
下一条:精河县发改委组织成员单位参加自治区发改委召开医疗服务价格培训视频会

关闭