温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县安格里格镇:情系教师节 慰问暖人心

2017年09月13日 11:07 相海艳 温泉县安格里格镇  点击:[]

为庆祝第33个教师节,2017年9月10日,温泉县安格里格镇托里村村“两委”、驻村工作队与托里村双语幼儿园教师进行座谈活动,为教师送上节日祝福。

座谈会上,该镇托里村双语幼儿园马占涛校长介绍了校园建设和学校工作开展情况,村第一书记胡洋对教师们辛勤的劳动表示了感谢并致以他们节日的问候,希望教师们能够一如既往的对托里村区域的学生给予生活和学习上的关心和爱护。同时,他还强调,一定要抓好学生的安全教育工作,要经常性的对学生进行安全教育。

据悉,温泉县安格里格镇托里村双语幼儿园于2015年建成,面积406平方米,现有教职工5名,2017年秋季开设小班和中班,共有学生27名。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县初级中学开展学生交通安全教育活动
下一条:温泉县:组织3500名党员干部观看《巡视利剑》专题片反响强烈

关闭