领导动态

博州人民政府与太平洋建设集团召开战略合作座谈会

2017年08月29日 11:51 魏松   点击:[]

8月27日下午,太平洋建设集团创始人、五味书院院长严介和一行来博考察,州委副书记、州长巴德玛拉予以热情接待,双方进行战略会谈。

会上,巴德玛拉对严院长一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了博州的人文、地理、经济等现状。他表示,博州位居亚欧大陆桥的西桥头堡,也是中国丝绸之路经济带核心区和新疆天山北坡经济带的重要组成部分,随着国家“一带一路”的深入推进,博州的区位优势愈发显现。4月26日,世界500强太平洋建设与博州政府签订了300亿元合作框架协议。自协议签订以来,太平洋建设集团在博州项目不但进展迅速、质量可靠,还积极投身公益事业,为博州精河县“8•9”地震和温泉县雅仁和幼儿园进行捐助,展现了良好的企业形象。博州政府希望与太平洋建设集团携手合作,打造文明博州、富强博州。同时,博州政府也会认真履行政府职责,全力为太平洋建设集团在博发展营造良好环境、促进合作共赢。

座谈中,严介和院长向博州政府详细介绍了太平洋建设的发展历程,他表示,太平洋建设历经20年风雨,始终坚持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,为地方百姓及政府打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。 作为世界500强企业,太平洋建设集团将紧随国家号召,以主人翁的心态投身边疆建设,发挥自身优势,调动社会各类资源,助推博州经济社会发展。同时,企业也将本着“进度快、质量优、成本低”的做事标准和“智慧、良心、吃苦”的精神,寻求适当的合作方式,利用企业在基础设施建设等领域的优势和经验,积极参与到博州的大建设中来,达到双赢的目的。

会后,严介和院长一行在博州副州长李新光、州政府副秘书长杨志强的陪同下,对博乐市规划展示馆、万亩生态园及开屏河公园进行实地考察。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:陈洪副州长带队督查温泉县安全生产大检查工作
下一条:自治州党委常委、常务副州长吴奉军赴温泉县扎勒木特乡调研脱贫攻坚工作

关闭