应急管理

博州农机局和电信公司调研访惠聚驻村工作

2017年08月29日 10:48 丁旭国 博州农机局驻村工作队  点击:[]

近日,博州农机局、电信公司两家单位领导分别赴博乐市青得里镇顾里木图村,调研“访惠聚”驻村工作开展情况,慰问驻村工作队员。

24日,博州电信公司副总经理吕昌明一行,带着慰问品亲切看望驻村工作队员。在与工作队座谈交流中,吕昌明同志听取了工作队工作情况介绍,详细了解了脱贫攻坚工作工作进展情况、存在的问题和下一步的打算。他表示,将充分发挥工作队派出单位脱贫攻坚的包联责任,凝聚公司干部职工的智慧、力量和资源,尽最大努力为结对贫困户办好事实事,出主意、想办法、找路子,帮助贫困户如期实现脱贫。

25日,博州农机局党组书记何新安率单位中层干部走访慰问驻村工作队员家属,倾听队员家属的心声和诉求,对农机局工作队员家属默默奉献、全力支持队员在一线开展工作表示了诚挚的慰问和感谢。何新安一行还带着对工作队、村“两委”的深情厚谊,来到工作队驻地看望慰问工作队员和村“六支力量”代表。在座谈交流中,何新安同志重点了解了社会稳定、推进脱贫攻坚、促进民族团结等重点工作开展情况,他强调,目前正值亚欧博览会召开,工作队要以枕戈待旦的精神、抓铁留痕的作风,扎实做好各项基础工作,确保驻村社会和谐稳定。他要求单位在家干部职工要全力支持配合驻村工作队员的工作,切实做好队员的后盾。

古尔邦节之际,两家派出单位还将组织干部职工赴村走访慰问结亲户、贫困户,不断深化“民族团结一家亲”活动。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州开展秋季农机市场大检查
下一条:狠抓农机安全生产做好农机安全宣传

关闭